Сегодня воскресенье, 24.01.2021: публикаций: 5535
Товары и услуги. Опубликовано 24.12.2020 08:15  Просмотров всего: 4060; сегодня: 4.

СберУслуги набирают нянь, сиделок и репетиторов для жителей Москвы

СберУслуги набирают нянь, сиделок и репетиторов для жителей Москвы

Московский банк Сбербанка совместно с первым российским сервисом с безопасными сделками по поиску услуг СберУслуги запустили новую категорию в сервисе — поиск помощников для родителей с детьми, людей с ограниченными возможностями и пожилых москвичей. В проекте также принимают участие Центр занятости населения города Москвы «Моя работа» и крупные столичные ВУЗы, которые помогают привлекать в качестве помощников студентов и неработающих граждан, в том числе пенсионеров активного возраста.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка — председатель Московского банка:

«Участие в новом проекте Сбера в качестве исполнителей услуг не только предоставляет возможность дополнительного заработка, но и помогает пенсионерам поддерживать себя в активной форме, делиться опытом с подрастающим поколением, а студентам развивать социально-ориентированные знания и навыки, которые пригодятся им в будущем. Уверен, что новая категория в сервисе будет востребована среди жителей Москвы, повысит количество самозанятых, поможет легализовать трудовую деятельность в социальной сфере».

В настоящее время сервис набирает в новую категорию исполнителей. Чтобы зарегистрироваться в сервисе и найти себе официальную подработку и хороший заработок, установите на мобильный телефон приложение СберУслуги и при регистрации укажите те категории, в которых вы оказываете услуги.

Стоит отметить, что все сделки в сервисе безопасные — в СберУслугах только онлайн оплата с чеком. Официальные чеки выдаются на каждую сделку, чтобы пользователи могли чувствовать себя под защитой закона о правах потребителей.

Как работает сервис:

Исполнители могут зарегистрироваться на платформе СберУслуги, если они самозанятые. Стать самозанятым легко, например, с помощью сервиса "Свое дело" и банковской карты Сбера.Идентификация проводится через Sber ID, что позволяет проводить проверку исполнителей.Исполнители самостоятельно определяют перечень услуг, по которым хотят работать, например, «сиделки», «няни», «репетиторы» или другие.Исполнители дополнительно определяют время, место и район оказания услуги.Общение между исполнителем и заказчиком проводиться в формате чата. Вся платежи на сервисе проводятся онлайн, после оказания и оплаты услуг выдается официальный чек. Сумма снимается с карты и поступает на счет исполнителя, когда вся услуга уже выполнена.

Сервис СберУслуги был запущен в ноябре 2020, и уже сейчас на нем можно найти мастеров в нескольких категориях: красота и здоровье, обучение, мелкий ремонт, IT-услуги, уборка и так далее.


Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 163 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sberbank.ru
Поделиться:

Группа: Сбербанк России (5797)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос