Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 5356
Аналитика. Опубликовано 10.09.2019 10:14  Просмотров всего: 2846; сегодня: 6.

Где искать IT-специалистов: от соцсетей до консоли JavaScript

Где искать IT-специалистов: от соцсетей до консоли JavaScript

Практически все сферы нашей жизни так или иначе завязаны на информационных технологиях. И профессионалы в этом области – на вес золота. HR-менеджеры ведут настоящие «кадровые» битвы, конкурируя за внимание IT-специалистов. Работодатели предлагают айтишникам самые шоколадные условия – одни лучше других! Но мало придумать цепляющий оффер – важно еще донести его до целевой аудитории. Рекрутинговое агентство HR-Profi выяснило, где компаниям выгоднее всего транслировать информацию о себе и своих преимуществах, чтобы наверняка достучаться до самых крутых IT-специалистов.

В ходе недавно проведенного исследования рекрутеры из HR-Profi опросили HR-менеджеров и рекрутеров из десятка успешных IT-компаний и узнали секреты привлечения разработчиков. Помимо того, что должно содержаться в оффере для айтишника (читайте статью «Зайти в айти. Часть I»), исследователи узнали, где и в каком виде должно быть размещено такое объявление, чтобы оно точно попалось на глаза нужному соискателю.

Во-первых, в ходе опроса HR-менеджеры раскрыли самые эффективные каналы коммуникации: сюда относятся не только Инстаграм, Facebook, YouTube, Twitter, но и более креативные площадки - консоль ошибок JavaScript, например. Во-вторых, поговорили про выразительные средства для привлечения внимания. В-третьих, разобрали самые креативные, смешные и яркие примеры подачи объявлений о поиске сотрудников от Яндекс, DINS, Nexign и других мастодонтов сферы IT. Опыт лучших – в статье от HR-Profi!


Ньюсмейкер: Рекрутинговое агентство HR-Profi — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hr-profi.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос