Курсы валют
на 25.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.04.2019: публикаций: 5430
Новости. Опубликовано 05.04.2019 11:26  Просмотров всего: 2647; сегодня: 20.

JTI открывает международный конкурс талантов Make It Bright

JTI открывает международный конкурс талантов Make It Bright

JTI, один из мировых лидеров рынка потребительских товаров, открывает конкурс молодых талантов Make It Bright для выпускников и студентов последних курсов высших учебных заведений Москвы и Санкт-Петербурга. Главный приз – полгода оплачиваемой стажировки в головном офисе JTI в Швейцарии и ее подразделениях в разных странах мира под личным менторством топ-менеджеров компании.

Make It Bright – первая международная стажировка JTI для старшекурсников и выпускников из 19 стран, включая Россию. Программа дает возможность молодым людям, начинающим карьеру, погрузиться в реальный бизнес, развить навыки проектной работы в глобальной FMCG-компании, обзавестись друзьями из разных стран и научиться «продавать» свои идеи компаниям глобального масштаба.

Для участия в конкурсе необходимо найти напарника, создать команду из двух человек, и придумать оригинальную идею, которая может помочь JTI улучшить бизнес-процессы в любой из сфер – от HR до маркетинга, финансов, продаж, IT, логистики или коммуникаций. Обязательное условие для участников – свободное владение английским языком. Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте makeitbright.ru, заполнить анкету и пройти короткое видео-интервью на английском языке.

Двадцать команд, предложивших лучшие идеи – по 10 из Москвы и Санкт-Петербурга – будут приглашены в JTI Россия, где менторы компании в течение 2 месяцев будут помогать им превратить идеи в готовые бизнес-проекты. Из 20 проектов руководство и сотрудники компании выберут два лучших, чьи авторы в октябре 2019 года поедут на международный конкурс в штаб-квартире JTI в Женеве.

Команда-победитель международного конкурса получает главный приз – шесть месяцев оплачиваемой глобальной стажировки в JTI, включая 2 месяца совместной работы с высшим менеджментом компании в Женеве, 2 месяца в одной из стран, отличной от той страны, откуда приехала команда, и 2 заключительных месяца одной из африканских стран, где победители будут участвовать в развитии социальной программы Arise по предотвращению детского труда.

«Проект Make It Bright обогатит обе стороны – компанию и участников - бесценным опытом. Он нацелен на развитие качеств, которые сейчас востребованы ведущими работодателями мира: креативность, искусство переговоров и командная работа – именно поэтому в конкурсе участвуют команды по два человека. Для JTI эта программа – возможность освежить взгляд, повысить культуру менторства и поделиться с новым поколением профессионалов своими знаниями и ценностями», - отметил директор по обучению и развитию персонала JTI Россия Андрей Шульский.

«Победители проекта получат уникальный шанс познакомиться с реальными бизнес-стратегиями, изучить глобальный подход к управлению бизнесом в штаб-квартире и узнать на практике, что означает социальная ответственность бизнеса на примере нашей программы Arise. И все это в самый важный момент в жизни – время строить глобальные планы, исследовать правильные пути и строить свое, яркое будущее», - отметил глобальный менеджер проекта JTI Make It Bright Алексей Завьялов.


Ньюсмейкер: Japan Tobacco International — 34 публикации
Телефон: +7 (499) 677 0000
Поделиться: