Сегодня среда, 21.08.2019: публикаций: 5597
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 22.01.2019 19:02  Просмотров всего: 3618; сегодня: 2.

Партнерами VI ВСФО выступают крупнейшие фармпроизводители

Партнерами VI ВСФО выступают крупнейшие фармпроизводители

Мероприятие пройдет с 29 января по 31 января 2019 года в Нижнем Новгороде. В этом году мероприятие проходит при поддержке Правительства Нижегородской области. Олимпиада давно зарекомендовала себя как уникальный образовательный проект, который традиционно поддерживают крупнейшие фармкомпании, среди которых – «Астеллас», STADA, «Сервье», «Р-Фарм». Партнеры: «Такеда», «Лонг Шенг Фарма», «Фармасинтез», «Натива», «Материа Медика», «DSM-Групп».

Проект пользуется популярностью - для студентов, которых в этом году на олимпиаде ожидается более 150 – это отличный шанс заявить о себе, а для представителей компаний – возможность поучаствовать в подготовке конкурсных заданий и «пополнить» трудовые ресурсы производства потенциальными кадрами. Специалисты отрасли отмечают, сегодня кадровый вопрос является одним из самых острых в фарминдустрии. По словам Дмитрия Ефимова, старшего вице-президента STADA, генерального директора АО «Нижфарм», председателя наблюдательного совета АРФП: «Для компании STADA поддержка фармолимпиады – это добрая традиция. Мы рады возможности внести свой вклад в образование молодых фармацевтических специалистов. В этом году мы расширили традиционную программу для студентов, пригласив их на нашу производственную площадку «Нижфарм».

Участники ФармОлимпиады смогут не только увидеть, как организовано современное фармацевтическое производство, но и прикоснуться к истории российской фармацевтики: в этом году «Нижфарму» исполняется сто лет». «Для компании «Сервье» Фармацевтическая олимпиада – это возможность поддержать молодые таланты и поделиться с ними своей экспертизой и опытом. Мы рады видеть растущий год от года неподдельный интерес к профессии, а также высокий уровень подготовки участников. Только вместе с такими молодыми и энергичными студентами мы сможем создать для будущих поколений мир, где качественная и эффективная медицинская помощь будет гарантирована всем и каждому». – отметил управляющий директор компании «Сервье» в странах ЕАЭС Жером Гаве. ВСФО – проект с богатой историей. Первая Олимпиада прошла в 2009 году в Москве, постепенно география проведения расширялась: ВСФО проводилась в Ярославле, Казани, Санкт-Петербурге и Орехово-Зуеве. В этом году студентов встречает Нижний Новгород и уже известно, что следующим городом проведения фармолимпиады в 2021 году станет Калининград. В состав оргкомитета Всероссийской студенческой фармацевтической Олимпиады входят руководители федеральных органов исполнительной власти, представители РСПП, ТПП, отраслевых ассоциаций, медицинских и фармацевтических вузов России. В этом году студентов ждет еще больше интересных заданий, мастер-классов и круглых столов с участием опинион-лидеров фармотрасли. Победителям будут вручены ценные призы и памятные подарки. VI Всероссийская студенческая фармацевтическая Олимпиада пройдет по адресу: г. Нижний Новгород, «Маринс Парк Отель», ул. Советская, д. 12. Золотой партнер: «Астеллас». Официальные Партнеры: STADA, «Сервье», «Р-Фарм». Партнеры: «Такеда», «Лонг Шенг Фарма», «Фармасинтез», «Натива», «Материа Медика», «DSM-Групп». Генеральный информационный партнер мероприятия – газета «Фармацевтический вестник». Информационные партнеры: «Фармацевтическая промышленность», «Московские аптеки», «Новости GMP», «Ремедиум», «Поликлиника», портал PharmaPharm, Фарма РФ, СРО Ассоциация Независимых Аптек.

По вопросам аккредитации СМИ и спонсорского участия в ВСФО-2019, обращайтесь в Оргкомитет Олимпиады: Ассоциация Российских фармацевтических производителей тел.: + 7 (495) 231 42 53 e-mail: arfp@arfp.ru

Сайт: www.arfp.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: